沃神曝休赛期首笔交易:三方交易主控换首轮签

2016-06-23 09:22 新浪体育

打印 放大 缩小

北京时间6月23日,据雅虎体育的沃神报道,今年NBA休赛期的首笔交易诞生,老鹰、步行者和爵士完成了一桩三方交易,杰夫-蒂格去步行者,乔治-希尔去爵士,而老鹰得到今年选秀大会的首轮12号选秀权。

这笔交易里的一个核心是老鹰队的首发控卫杰夫-蒂格。去年,蒂格是东部的全明星控卫。

本赛季常规赛,蒂格代表老鹰出场79次,场均得到15.7分和5.9次助攻。赛季中,关于蒂格的交易传闻屡次出现。

蒂格与老鹰队的合同还剩最后一年,价值800万美元。据雅虎体育得到的消息,通过交易得到蒂格之后,步行者队已经计划与蒂格讨论续约事宜。

乔治-希尔是步行者队过去四个赛季里的首发控卫,本赛季常规赛,他代表步行者出场74次,场均得到12.1分、4个篮板和3.5次助攻,外加1.1次抢断。

作为这笔三方交易的一部分,爵士队把今年的首轮12号选秀权送至老鹰队。随着蒂格被交易,老鹰队的德国控卫丹尼斯-施劳德预计将在下赛季成为球队的首发控卫。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢