克洛泽:从不担心德国会输球 巴拉克预测2-0胜

2016-07-07 16:11 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:克洛泽:从不担心德国会输球 巴拉克预测2-0胜

7月8日凌晨的欧洲杯半决赛,德国队将与东道主法国队争夺一个决赛席位。两位德国传奇球星克洛泽和巴拉克都看好德国队的前景,认为勒夫的球队能够顺利击败东道主挺进决赛。

对于本届欧洲杯,克洛泽说道:“我并不认为本届欧洲杯水平很低,看到小球队爆冷击败强敌我总是很高兴,因为这个原因让小组第三出线并不是一个坏主意。我只是觉得本届欧洲杯大部分球队都踢得太过于偏重防守,这让我比较不满。”他对德国队在本届欧洲杯到目前为止的表现感到满意:“德国队在本届欧洲杯中的表现一场比一场好,没有一场比赛让我担心德国队会输球。德国队总是能够统治比赛,即使是在与意大利的比赛。当然点球可能会输,不过我们靠实力进入了下一轮。”

对于半决赛克洛泽说道:“这将是一场很困难的比赛,法国在5-2取胜冰岛之后收获了自信,再加上主场作战的优势。”德国队的伤病问题也让克洛泽感到有些不安:“戈麦斯的缺阵是一个很沉重的打击,他状态很好。在欧洲杯前我就说戈麦斯将是本届欧洲杯之星,希望他能够在球队中扮演更重要的角色。他现在因伤退出我也很懊恼,不过我相信勒夫一定能找到办法。我也确信穆勒将在半决赛中打破进球荒,我对他实在太了解了。如果现在他在决赛中像2014年的格策那样,相信就没人关心他之前多长时间没进球了。”

前德国队长巴拉克则在为《科隆快报》撰文时写道:“德国球员们知道现在是决定成败与否的关键时刻,他们能够书写历史,成为球迷心目中永恒的英雄。德国队将以2-0取胜法国,这是因为我们的实力更强。法国队有主场观众的支持,此外他们球员有十分出色的个人能力,但是我相信压力会让他们失去力量,这一点我们在2014年世界杯的半决赛就看到了,当时的巴西面对德国毫无机会。”

在巴拉克看来,德国队必须通过控球上的优势让法国球员在场上疲于奔跑,让他们对比赛感到失望:“法国队中不少球员情绪性都很强,如果他们发现自己只是徒劳无功的跑动,很快就会失去自信和耐心。”他表示如果德国队能够控制中场,就肯定能够击败法国队。小猪能够出场很关键,他在场上将会给对手产生威慑力。谈到法国队的重点人物,巴拉克表示:“我相信勒夫肯定会对博格巴和格列兹曼两人进行特别的战术安排。但是这并不意味着我们需要针对他们来调整战术,我们应该踢出擅长的控球打法。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:宁俊

猜你喜欢