张继科自曝不征战东京奥运 暗示或与马龙皆退役

2016-08-19 10:30 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间8月18日,随队拿下奥运会乒乓球男团金牌之后,大满贯得主张继科今晚在某平台直播秀当中公开表示,自己已经准备退役。同时他爆出猛料,称马龙“应该已经有女朋友了”,一句“如果我和马龙都退役了,你们还看不看乒乓球啊?”更是契合了此前马龙暗示的自己也会结束职业生涯。

今晚的直播得到了非常多粉丝的观看,张继科在直播当中更是爆出猛料,即自己已经准备退役:“我准备回去就退役了啊,先跟大家说一声哈,大家别激动。四年后东京奥运会真没想过,打不动了,太累了,我打不动,真去不了了,时间太长咋去啊?我现在该得到的成绩都得到了。”

张继科的话立即引起了粉丝的疯狂刷屏挽留,张继科立即表示:“别哭别哭,早晚都有那一天。不当教练不当教练,退役给小胖(樊振东)当经纪人。为你们打球也是一件比较开心的事情,不会进娱乐圈的,都是朋友而已。东京奥运会的时候,我回去现场坐在观众席给小胖加油的,见证你拿大满贯。”随后看到粉丝集体刷屏,张继科瞬间变身暖男:“我不退役我不退役,小胖退役!”

对于粉丝关心的身体问题,张继科表示:“腰没事,回去几周就好了,没事没事。金牌?对了你们想看金牌吗,想看的话我这就去拿,其实我感觉金牌还不如银牌好看,而且只发个牌子,连盒子都没有。退役之后我也没想好要干什么,毕竟奥运会刚结束,很多思绪需要整理整理。”

张继科同时爆料说,马龙“应该有女朋友了”,对于此前外界盛传的马龙暗示即将退役,张继科没有正面回应,但是他说出了一句意味深长的话:“如果我和马龙都退役了,你们还看不看乒乓球啊?”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢