曝美国两报假警泳将欲仓皇逃离巴西 遭警方抓回

2016-08-19 10:51 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间8月19日,美国游泳队员控诉遭到持枪歹徒抢劫的事件正在朝着越来越不利于他们的方向发展,外国媒体曝光了运动员杰克-科诺格尔和贡纳尔-本茨企图搭乘飞机离开巴西,但是又被警方“抓走”的视频。

此前美国奥委会的发言人给出的版本是,20岁的贡纳尔-本茨和21岁的杰克-科诺格尔打算搭乘飞机从里约热内卢出发前往美国佐治亚州的亚特兰大市,但是在登机的不久之前被里约当地的警察带走。不过据社交媒体流出的视频,更像是这两个人仓皇逃窜的样子。

视频当中显示,科诺格尔在过安检的时候,在传送带还没有到位的情况下,就匆匆忙忙地抓起自己的背包就走,这个样子无论怎么看都不像是从容镇定地离开的样子。

由于越来越多的证据显示,似乎罗切特一行人是在说谎,而且巴西方面认为他们是在影响巴西的国际声誉,当地的人非常愤怒,当贡纳尔-本茨和杰克-科诺格尔从警局走出来的时候,当地的人聚集在那里对着他们大喊大叫,说他们是“骗子”、“侮辱了我们的国家”。愤怒的民众一拥而上,甚至打算打他们。本茨和科诺格尔依旧保持沉默,但是神情明显慌乱,随即爬进了美国领事馆的汽车。

巴西警方表示,本茨和科诺格尔似乎已经承认,他们和罗切特、吉米-费根一起在加油站伪造了被抢劫的供词,目前26岁的吉米-费根依旧没有现身。外媒爆出猛料,称这四位运动员之所以说谎,可能是因为他们在当晚,与两名年轻女孩狂欢去了。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:Alse

猜你喜欢