北控男篮将身披“北京农商银行”战衣出征CBA

2016-10-13 16:47 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月13日讯(记者 石凝)新赛季CBA联赛的大幕即将拉开,北控男篮也迎来了全新的球队冠名商—北京农商银行。2016-2017赛季,北控男篮将身披“北京农商银行”战袍征战CBA赛场。

13日,北京农商银行冠名北控男篮签约仪式在京举行。北京控股集团党委副书记胡银同,北京控股集团副董事长、常务副总经理李永成等集团高层,北控男篮主教练王锡东出席仪式。仪式现场,北京控股集团党委副书记胡银同向北京农商银行赠送了全队签名篮球,北控男篮队长于梁赠送了自己的队长球衣。

619646105

10月13日,北京农商银行冠名北控男篮新闻发布会在京召开。图为签约仪式现场。北控篮球俱乐部供图 千龙网发

北京农商银行董事长王金山在发布会上表示,此次冠名北控男篮,是北京农商银行落实全民健身国家战略、积极推进健康中国建设、大力支持首都体育事业发展、服务全民健身的又一重要举措,北京农商银行与北控集团两大企业联姻,促进北控篮球俱乐部更加快速、良好的发展。

北京控股集团有限公司党委常委、副董事长、常务副总经理李永成表示,北控男篮是一支年轻的队伍,去年来到北京以后,展现了很好的技战术能力和作风,此次与北京农商银行的合作,相信对队伍的成长会有更好的推动。

签约仪式结束后,北控男篮主教练王锡东接受本网记者采访时表示,签约新的冠名商,让球队有了强大的后援团,同时也感到在赛场上的责任更大。在谈到球队实力方面,王锡东说,俱乐部通过休赛期的积极运作,球队的几个关键位置得到了补充,对引援工作感到满意。

1279663294

10月13日,北京农商银行冠名北控男篮新闻发布会在京召开。图为签约仪式现场。北控篮球俱乐部供图 千龙网发

上赛季排在第15位的北控男篮新赛季将不能使用“三外援”,对于这一重要变化,王锡东表示目前需要做的是打好剩下的六场季前赛,从中发现和解决问题。“三外援有好处,同样也有弊病”,王锡东认为双外援并不会有实质性的影响,球队会在接下来的季前赛中积累经验解决问题,打好开局。至于新赛季的目标,他坚定的表示,肯定要比去年强,成绩会更进一步。  

责任编辑:张龙(QV0010)  作者:石凝

猜你喜欢