美媒体:哈登神迹比肩乔丹 火箭末节松懈需警惕

2017-01-11 16:27 搜狐体育

打印 放大 缩小

1.ESPN:哈登背靠背神迹历史第四人

北京时间1月11日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭坐镇主场迎战夏洛特黄蜂。全场打完,火箭121-114战胜黄蜂,豪取9连胜。

比赛之后,美国媒体也在第一时间对本场球进行了点评。

以下是详细内容:

1.ESPN:哈登背靠背神迹历史第四人

此役,哈登出战38分钟,得到40分15篮板10助攻,连续两场球轰出40+的大号三双,而这也是哈登本赛季个人第11次,生涯第20次三双。另外,哈登已经背靠背两场球打出得分40+的三双表现,成为历史上第4位做到这一点的球员,其他三位分别是皮特-马拉维奇、威斯布鲁克和乔丹。

2.美联社:哈登三双火箭9连胜

美联社同样赞扬了哈登的发挥,此役,在限制大胡子方面,黄蜂完全没有办法。尽管,末节,黄蜂曾顽强的实现比分反超。但关键时刻,还是哈登,他连续得到的6分,最终帮火箭锁定胜局。

3.休斯顿纪事报:火箭拒绝逆转保住胜局

纪事报没有太多表扬火箭队,毕竟,此役,全队在原本可以轻松赢球的情况下,末节坐上了过山车,险些遭遇黄蜂大逆转。戈登的缺阵,在一定程度上削弱了火箭的进攻火力。但哈登在最后时刻的巨星球,还是确保了火箭9连胜。

4.夏洛特观察家报:沃克配进全明星

夏洛特媒体则借着黄蜂在得州征战的机会,用一个帅气的牛仔造型,为当家球星肯巴-沃克的全明星票选拉票。夏洛特媒体认为,沃克绝对配的上一个全明星名额。来到今天的比赛,尽管黄蜂输了球,但沃克不服输的精神,以及他25分10助攻6篮板的数据,却是可圈可点的。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢