北京国安队冬训正式开球

2017-01-11 16:41 新华社

打印 放大 缩小

新华社海口1月11日电(记者代超 王存福)11日上午,北京国安足球队冬训开球仪式在海南澄迈中信国安足球训练基地举行,球队将在这里冬训至本月25日,备战2017新赛季。

据介绍,中信国安足球训练基地项目于2016年8月31日开工建设,用3个月时间,完成了足球训练基地以及周边配套设施建设。这是一个以国安足球训练基地为核心,以体育文化为主题,以旅游,培训为驱动力的多产业,多功能综合型项目。项目计划打造先进的足球俱乐部共用集训基地,以体育文化为主题的旅游综合目的地,并将积极推动足球顶级赛事的举办,引入知名足球培训学校和职业运动员康复中心。未来,中信国安集团还将在澄迈打造“足球训练基地+酒店+体育公园”的产业组合。

北京中赫国安足球俱乐部体育总监邵佳一表示,在澄迈建冬训基地的最突出优势就在于气候宜人,这里冬季温暖,并没有北京那么干燥,新建的基地“麻雀虽小,五脏俱全”,球员感到很满意。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:代超 王存福

猜你喜欢