刘鹏:虽赢球仍暴露出问题 张兆旭是抽筋未受伤

2017-02-06 14:17 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间2月5日,CBA联赛今晚重燃战火,上海男篮经历了客场连败之后回到主场,明显进入状态比较慢,一度落后青岛队14分,不过第三、四节球队完成逆转,最终115比109战胜青岛队,继续保持主场不败。

上海队主教练刘鹏表示:“春节后的第一场球,我们在主场打得比较艰难,虽然赢了比赛,但问题暴露很多。休整期过后,大家对于比赛节奏上有些恍惚,进入状态比较慢,注意力也不够集中。下半场控制了一下节奏,最终把比赛赢下来了。希望接下来我们能够调整得更快,适应比赛节奏。”

谈到篮板球的问题,刘鹏表示:“最近也一直强调篮板球的问题,全队也一直在全力以赴争抢。赛前我也跟大家说了,如果篮板球输了,赢球也算输球。”

有记者问张兆旭在比赛中是否出现了伤病的情况,刘鹏表示:“他并没有受伤,只是有些抽筋,并没有什么大问题。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢