别想了!切尔西巴黎挖角梦碎 小魔兽将续约留队

2017-02-10 14:22 搜狐体育

打印 放大 缩小

据BBC报道,卢卡库与埃弗顿即将完成续约,近日主教练科曼证实了这一情况。本赛季早些时候主教练科曼曾表示,卢卡库将要离开古迪逊公园球场,去一家大球会发掘自身更大的潜力。而切尔西和巴黎也纷纷想要得到小魔兽。但随着赛季的进行,球员的经纪人拉伊奥拉在12月份表示,卢卡库的续约已经完成99%。

主教练科曼认为,埃弗顿近期出色的表现是说服卢卡库与球队续约的关键。太妃糖在12月19日被利物浦击败后已经连续七轮不败,坐稳了联赛第七名的位置。

科曼在接受采访时提到:“如果一名球员看到球队正在逐渐变得强大,那么他们肯定会愿意留下来。俱乐部也需要留住他们的最好的球员,尽一切努力让他们留在俱乐部,因为他们很难被替代,他们是这里的未来。”拉伊奥拉也表示卢卡库愿意留在古迪逊公园球场。

本赛季的卢卡库表现依旧十分出色,为埃弗顿出场的25次比赛中取得了17个进球5个助攻的成绩,并以16个进球领跑英超射手榜。卢卡库正逐渐成为一名世界级的前锋,在上一轮对阵伯恩茅斯的比赛更是完成了大四喜的表现。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢