情人节大餐 给您来点“体坛牌”狗粮压压惊

2017-02-14 14:28 千龙网

打印 放大 缩小

canren

想必很多人从今天早上出门,就闻到了空气中弥漫的恋爱的味道。打开日历看一看,果不其然,又是2月14日西方的情人节了。1700多年前,“情人节”(Valentine's Day)正如其英文名一样,还叫“圣瓦伦丁节”,是为了纪念为纯洁爱情牺牲自己的基督教徒瓦伦丁而定的节日。随着时间流逝,西方的情人节流入东方大地,成为情侣们的虐狗日,虐什么狗?当然是“单身狗”啦。

情侣们在这一天秀红包,秀礼物,秀鲜花,秀男票秀女票,无论是秀啥,在"单身狗"眼里那就都是秀恩爱,可怜"单身狗"受到十万点暴击伤害,还只能默默承受,含泪吞下被强行塞的“狗粮”,不知与何人说。在这里,小编要对看这篇文章的“单身狗”道一声抱歉,因为前方高能预警,香喷喷的“体坛牌”狗粮已经准备好了,国产的进口的一次吃个够。

责任编辑:张龙(QV0010)  作者:刘宇坤

猜你喜欢