欧冠最佳拍档:C罗笨马118球居首 梅西两度上榜

2017-02-14 10:56 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:欧冠最佳拍档:C罗笨马118球居首 梅西两度上榜

谁是欧冠历史上最出色的双人搭档,近日一张在社交网络上疯传的神图给出了我们答案,皇马球星C罗与本泽马自从2009年一起到战舰效力以来,一共攻入118个欧冠进球,两人也成为了1992年欧冠改制以来打入进球最多的双人搭档。而排在第二位的是梅西与佩德罗搭档,截至到2015年的夏天,佩德罗离开巴萨,两人在一起配合打入84个进球,

C罗与本泽马同在2009年加盟皇马,两人也组成了银河战舰的绝佳搭档,在过去的八年间,C罗在欧冠出战81次,一共打入80个欧冠进球,而本泽马则在欧冠出战69次,打入38球,两人一起配合一共打入118个欧冠进球,也成为了1992年欧冠改制以来最出色的进攻双人组合。值得一提的是,目前C罗与本泽马依旧有机会继续刷新合作进球的纪录。

梅西与佩德罗两人自从2008年以来一起在欧冠合作,2015年的夏天,佩德罗离开巴萨加盟了切尔西,梅西与佩德罗在合作的七年时间里一共打入84个欧冠进球,其中梅西打入69个欧冠禁区,而佩德罗则打入15球,两人也成为了92年欧冠改制后排名第二的进攻双人组。

值得一提的是,梅西与内马尔在2013年开始后合作,截至到目前位为止,两人一共打入53个欧冠进球,其中内马尔在2013以来打入19个欧冠进球,而梅西则在同时期有34个欧冠进球入账,两人在欧冠历史最佳双人拍档中位居第四位。假以时日,两人的排名必定会出现攀升。

皇马的劳尔与莫伦特斯在1997-2005年间一起合作,打入了60个欧冠进球,其中劳尔大瑞43个球,而莫伦特斯打入17个欧冠进球,两人在榜单中位居第三位。巴萨的里瓦尔多与克鲁伊维特在2008年到2012期间一共在欧冠中打入49个欧冠进球,阿森纳的亨利与永贝里在1999到2007年间一共打入48个欧冠进球,两大组合也成为92年欧冠改制以来排名第六与第七的进攻双人组。

责任编辑:张龙(QV0010)

猜你喜欢