扣篮大赛评委阵容出炉:两冠王领衔四大名宿

2017-02-14 11:05 新浪体育

打印 放大 缩小

北京时间2月14日,NBA官方在今天公布了2017年新奥尔良全明星周末扣篮大赛的评委名单。这份名单仍由两届扣篮王多米尼克-威尔金斯领衔。

除“人类电影精华”威尔金斯外,出任本届扣篮大赛评委的,还包括加里-佩顿、大卫-罗宾逊、克里斯-韦伯和阿朗佐-莫宁等4位名宿。

本届扣篮大赛将于2月19日在新奥尔良举行。前2届冠军扎克-拉文没有参加,在去年曾和拉文一较高下的阿隆-戈登成为折桂最大热门。

除戈登外,本届参赛的球员还有快船的德安德烈-乔丹、步行者的格伦-罗宾逊三世和太阳的小德里克-琼斯。

近期戈登因右脚挫伤,已连续缺席了2场比赛,一度有传言称他将缺席扣篮大赛。但就在人们担心本届扣篮大赛缺乏看点时,戈登在今天魔术对热火的比赛中复出,令球迷们长出了一口气。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢