苏宁官宣2将离队:李智超赴卓尔 渠成投中乙四川

2017-02-14 16:16 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:苏宁官宣2将离队:李智超赴卓尔 渠成投中乙四川

北京时间2月14日,江苏苏宁俱乐部官方宣布李智超和渠成离队,李智超转会加盟中甲武汉卓尔,渠成转会加盟中乙四川安纳普尔那,苏宁官方感谢两人为俱乐部做出的贡献,祝福两人未来职业生涯一帆风顺。

1989年的李智超上赛季从河南建业转会加盟江苏苏宁,不过在苏宁阵中并未找到自己的位置,赛季出场13次没有进球,本赛季武汉卓尔重磅引援不断,李智超的到来也会增添球队冲超的信心。1989年的渠成上赛季中段就租借加盟了四川安娜普尔那,此次他则是正式转会加盟球队,相信他的到来也会让四川安纳普尔那冲甲更有底气。

苏宁官方公告:

经与武汉卓尔足球俱乐部、四川安纳普尔那足球俱乐部友好协商,李智超即日起转会武汉卓尔足球俱乐部,渠成转会加盟四川安纳普尔那足球俱乐部。李智超在 2016年初加盟江苏苏宁足球俱乐部,发挥优异,屡屡替补建功,被球迷亲切的称为“大牙”;而渠成在江苏多年,也深受球迷们的喜爱。让我们共同祝福李智超 和渠成继续享受足球的快乐,在未来的职业生涯一帆风顺!

(新体)

责任编辑:戚连民(QE0001)  作者:李智超

猜你喜欢