睢冉凌晨感叹:把不公平往肚子里咽 相信上天有眼

2017-02-16 16:31 网易体育

打印 放大 缩小

昨晚客场不敌四川男篮后,山东男篮的排名从第7下滑到第8,原本还算稳定的季后赛形势,目前看起来同样不容乐观。面对外界的质疑,山东后卫睢冉凌晨更新微博表示,相信上天对他们一定有最好的安排,不信走着瞧。

undefined

“我相信上天有眼,一定有一个最好的安排给我们……我觉得这个赛季让我成熟太多,会控制情绪,学会把所有的不公平和委屈往肚子里咽……没关系。好了。还没结束,这个剧本还差两集……不到最后,结局永远都是未知……不信我们一起看看结局是不是按照大多数的想法来结束!”今天凌晨2点25分,睢冉更新微博写道。

在睢冉更新微博后,周琦、王哲林、赵继伟、孟铎等其他球队的球员,都在今天早上给睢冉评论,并且鼓励睢冉。其中,孟铎就鼓励睢冉说:“加油兄弟,努力做好自己该做的。”

昨晚的比赛,睢冉出战36分27秒,4投3中得到6分2个篮板4次助攻1次抢断,连续第7场得分不超过7分。在丁彦雨航因身体原因发挥不佳时,睢冉作为国手被山东球迷寄予厚望,虽然组织进攻表现不错,但在进攻端,睢冉的状态不够理想。

在昨晚输掉比赛后,山东遭遇了最近4场比赛第3场失利,排名也从第7下滑到第8。在丁彦雨航身体仍然没有恢复的情况下,山东冲击季后赛的前景蒙上阴影,为此,也有球迷认为山东很难打进季后赛。

或许正是基于对外界的质疑,睢冉才会在今天凌晨做出回应。和每个不放弃的运动员一样,在睢冉的字典里,显然也没有放弃二字,这也是他为何表示:“不信我们一起看看结局是不是按照大多数的想法来结束!”

不过,对山东而言,剩余的最后两场常规赛,形势不容乐观。下一场,他们将在客场挑战领头羊新疆,最后一场,他们将在主场迎战青岛男篮。鉴于新疆的强大实力,以及青岛在“山东德比战”中向来死磕,山东在小丁身体吃不消的情况下,想打进季后赛并非易事。

责任编辑:石凝(QS0003)

相关阅读

猜你喜欢