叶诗文海外训练显辛酸 浑身疼失眠仍坚持高强度

2017-02-16 16:38 腾讯体育

打印 放大 缩小

“明明浑身疼累爆炸,依然要训练”,2月15日深夜,我国跳水名将叶诗文深夜更新了社交媒体,和网友诉苦,从另一个侧面也看出了运动员的辛酸与不易。

“自从昨天上午练完俩小时水上强度,一小时陆上之后......明明浑身疼累爆炸,可我就再也没睡着过。不用怀疑 我一定是个假人,现在我感觉身体很疲惫精神很奔溃然而天就这么亮了,又该去训练了。优秀运动员要拥有连续作战的能力不是么,So?别废话了训练去”叶诗文写道。

叶诗文海外训练显辛酸 浑身疼失眠仍坚持高强度

叶诗文社交媒体截图

叶诗文发这条动态在中国深夜,根据“天这么亮了”可以看出极有可能目前正在海外训练,此前有消息称是在美国。

其实,在早本次海外训练之前,国家游泳队就在云南昆明进行了为期32天的高原冬训,从去年12月21日开始。

此前,叶诗文在里约奥运会后没有进行系统训练,她选择在清华上了两个月课后直接上高原。根据游泳队教练蔡力透露,早在昆明,叶诗文的反应就比较大,几十天掉了三斤肉。

如今继续在海外备战,叶诗文仍然刻苦努力。身体现状不禁让网友心疼,纷纷对其关心,为她加油。

讨论东京周期还为时过早,目前,小叶子的首要目标是备战全运会。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢