豪门惨案!皇马拜仁都曾被血虐 枪手6次输4球以上

2017-02-17 08:21 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:豪门惨案!皇马拜仁都曾被血虐 枪手6次输4球以上

欧冠1/8决赛首回合,巴萨客场0-4惨败巴黎圣日耳曼,这让人想起2012-13赛季巴萨欧冠半决赛两回合0-7拜仁的惨案。豪门遭到虐杀,这是最能引发轰动的故事。近些年来,皇马、巴萨、阿森纳、曼联、利物浦、曼城、马竞、多特、拜仁等豪强,也都遇到过惨案。

皇马

2008-09赛季皇马2-6巴萨:梅西客串9号,这个变化帮助巴萨6-2大破皇马。梅西和亨利分别打进两球,大胜之后,巴萨领先皇马7分,夺冠大局已定。而梅西渐渐被瓜迪奥拉当假9号使用,走上世界第一人的道路。

2010-11赛季皇马0-5巴萨:穆里尼奥执教皇马的第1场国家德比,见识到巴萨的残暴。哈维首开记录,佩德罗扩大领先优势,梅西两次助攻比利亚破门,赫弗伦再入一球,皇马客场0-5惨败。

2015-16赛季皇马0-4巴萨:在伯纳乌球场,贝尼特斯的皇马遭到巴萨的血洗,苏亚雷斯梅开二度,内马尔和伊涅斯塔建功。皇马0-4惨败,银河战舰的球迷,愤怒的喊着“贝尼特斯下课”、“弗洛伦蒂诺下课”的口号。

马竞

2011-12赛季马竞0-5巴萨:比利亚打破僵局,米兰达自摆乌龙,梅西上演帽子戏法,巴萨在主场5-0横扫马竞。不过那个时候,马竞还不是西蒙尼执教,难称欧洲豪强。

拜仁

2013-14赛季欧冠拜仁0-4皇马:瓜迪奥拉执教的拜仁,想打出TIKI-TAKA战术,不过安切洛蒂的皇马,反击更为残暴。拉莫斯梅开二度,C罗梅开二度,定位球、反击,这是击败传控足球最有力的两把武器,皇马用这两把武器,将拜仁打得溃不成军。

多特

2015-16赛季多特1-5拜仁:穆勒和莱万梅开二度,格策锦上添花,拜仁霸主地位彰显,打的多特溃不成军。

曼联

2016-17赛季曼联0-4切尔西:穆里尼奥的曼联,在斯坦福桥遭遇奇耻大辱。佩德罗闪击破门,卡希尔再下一城,阿扎尔和坎特先后进球,切尔西4-0大胜。1亿先生博格巴的表现,堪称笑柄。

2011-12赛季曼联1-6曼城:第160次曼市德比在老特拉福德球场进行。巴洛特利率先破门,曼联中卫埃文斯领到红牌,接着巴洛特利、阿圭罗、哲科、席尔瓦完成屠杀,曼联只是由弗莱彻打入安慰进球。

曼城

2016-17赛季曼城0-4埃弗顿:瓜迪奥拉的蓝月亮做客古迪逊公园球场,没曾想到遭遇屠杀。卢卡库打入一球,米拉拉斯、戴维斯、卢克曼先后破门,瓜帅输给师兄科曼。

利物浦

2014-15赛季利物浦1-6斯托克城:这是杰拉德的利物浦谢幕战,罗杰斯的红军惨遭屠杀。迪乌夫梅开二度,沃尔特斯、亚当和恩宗济也分别入球;下半场杰拉德打入安慰进球,克劳奇再入一球。1-6送别杰拉德,太难堪。

阿森纳

2011-12赛季阿森纳2-8曼联:英超第3轮,在老特拉福德球场,人员不整的阿森纳被曼联蹂躏。鲁尼帽子戏法,纳尼、朴智星、维尔贝克、阿什利-扬纷纷进球,曼联创造了对阵阿森纳的最大比分纪录。

2013-14赛季阿森纳0-6切尔西:这场比赛是温格执教阿森纳的第1000场比赛,阿森纳却用一场0-6的惨败,让自己的主帅收获了一个奇耻大辱的纪念品。

2013-14赛季阿森纳1-5利物浦:在安菲尔德球场,利物浦用旋风般的进攻打垮阿森纳,前20分钟,斯科特尔梅开二度,斯特林、斯图里奇破门,利物浦4-0遥遥领先。

2015-16赛季欧冠阿森纳1-5拜仁:这是欧冠小组赛,阿森纳造访安联球场。莱万头球破僵局,穆勒抽射再下一城,阿拉巴世界波破门,半场拜仁3-0领先。下半场,罗本替补登场破门,吉鲁扳回一球,最后时刻,穆勒梅开二度。

2015-16赛季阿森纳0-4南安普顿:马蒂纳禁区外世界波首开纪录,沙恩-朗梅开二度,丰特角球冲顶入网,枪手4球惨败,掉链子不是针对谁!

2016-17赛季欧冠阿森纳1-5拜仁:又是一场1-5!熟悉的剧本,罗本打破僵局,桑切斯点球扳平,下半场莱万反超比分,蒂亚戈梅开二度,穆勒也有进球,一年一个1-5!

责任编辑:刘宇坤(QS0006)

猜你喜欢