LBJ:甜瓜进全明星我好开心 因为我不是最老的咯

2017-02-17 09:11 网易体育

打印 放大 缩小

日前,NBA官方宣布,纽约尼克斯队当家球星安东尼顶替受伤的克里夫兰骑士队大前锋凯文-勒夫参加2017年NBA全明星正赛。这样一来,勒布朗-詹姆斯在这一届全明星不再是“孤家寡人”,他将可以和自己的好朋友安东尼在全明星赛场再度并肩作战。对于安东尼的替补入选,勒布朗也直言很开心。而让勒布朗开心的原因不仅仅是可以和安东尼并肩作战,更是因为自己终于能摆脱“本届最老全明星”的头衔了。

“这让我感到很开心,”勒布朗告诉记者,“现在年龄最大的全明星是安东尼了。是的,对此我开心死了。”

在勒布朗过去所参加的历届全明星中,科比、韦德和安东尼等人年纪都要比他大。而在2017年全明星赛,一大批老球员退出了这个舞台。除了退役的科比之外,勒布朗的好朋友韦德和安东尼也双双落选了,这让勒布朗就成为了“本届最老全明星”。在勒布朗的个人职业生涯里面,这样的事情还真是头一遭。“三旬老汉”如今真的是球队里最老的那一个了。

不过,安东尼顶替勒夫的入选,又让勒布朗幸运地摆脱了“本届最老全明星”的头衔。

安东尼和勒布朗是同一届新秀。不过安东尼是出生于1984年5月29日,而勒布朗则是出生于1984年12月30日,刚刚好比安东尼小了半年。

今年的全明星赛,90后球星越来越多。而过去一直在全明星赛独立风骚的“香蕉船兄弟”仅有勒布朗一人参加。安东尼的顶替入选,也让勒布朗在全明星赛场不那么寂寞了。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢