张虹李子君上亚冬会官网 中国名将闪耀札幌

2017-02-17 09:43 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:张虹李子君上亚冬会官网 中国名将闪耀札幌

2月19日至26日,第8届亚冬会将在日本札幌打响。17日,中国代表团一行即将从北京启程直飞札幌。而这支星光闪耀的队伍未及抵达赛地,张虹、李子君们已然在本届亚冬会官网上“亮相”。

打开本届亚冬会官网,可以发现,在组委会发布的“值得关注的外国选手”一栏中,有五名中国运动员赫然上榜:速度滑冰的张虹、于静,女子单人滑的李子君,女子单板滑雪U型场地的蔡雪桐,以及男子单人滑运动员金博洋。作为中国代表团的实力担当,这五名中国运动员在组委会力推的11名值得关注的外国选手中,占据了半壁江山。

值得一提的是,张虹和于静的韩国老对手李相花亦榜上有名。而由于羽生结弦未报名参赛,本届亚冬会男子单人滑的争夺极有可能在中国的金博洋和日本的宇野昌磨之间展开激烈竞夺。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:应虹霞

猜你喜欢