什么鬼!勇士真核作死大骂裁判 吃T王都懵逼了

2017-02-17 13:10 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:什么鬼!勇士真核作死大骂裁判 吃T王都懵逼了

北京时间2月16日,金州勇士在主场以109-86击败了萨克拉门托国王,在比赛第二节,勇士大将德雷蒙德-格林居然意外上头,连吃两个技术犯规被罚出场。

国王最近状态不错,事实上,双方上一次交手,国王就在主场历经一个加时,以109-106击败了勇士。

今天来到勇士主场,国王依然打得非常出色,他们凭借强大的内线不断冲击勇士禁区,这让勇士也非常难受。

作为勇士防守核心,格林肩负起了顶防国王明星内线的重要责任。结果,格林在第一节就被库弗斯造成犯规,第二节开局又被托利弗造成犯规,而自己的进攻也遇到很大阻力,3投全丢,只靠罚球拿下2分。

在这种情况下,格林的脾气自然已经到了燃点的边缘。第二节最后35秒时,德马库斯-考辛斯持球单打,格林在后方顶防,为了防住联盟第一中锋,矮一头瘦一圈的格林不得不伸出胳膊缠绕考神。但是谁知考神有如神助,在被胳膊缠身的情况下,背对篮筐信手一抛,居然还将球打进,完成了2+1。

这一球,格林伸手拉考神的动作非常明显,几乎是无可辩驳的,裁判哨响吹犯规也是非常合理的。但奇葩的是,这一球连考神都没有什么意见,只是默默等待罚球,但是格林居然炸了——他直接走到一边,对着裁判方向大声怒吼,还伴以握拳,挥拳等动作——虽然他没有与裁判贴面对喷,但是裁判也不是瞎子,直接给出一个T。

令人震惊的是,格林吃了一个T后酷然毫无悔改之意,继续狂喷裁判,裁判无奈,也只能再给出一个技术犯规,将格林送回更衣室。整个过程,吃T之王考辛斯都显得莫名其妙,在一旁用看傻子的眼神观看了格林的全套作死。

一次犯规,考辛斯打进2分,达伦-科里森完成2次技术犯规罚球,国王瞬间将比分追进了4分,还罚下对手大将,实在是赚翻了。只是格林作为球队的核心之一,总是这么容易上头,还被技犯之王考神看笑话,实在是太过讽刺。

(咕哒)

责任编辑:戚连民(QE0001)  作者:咕哒

猜你喜欢