勇士头号克星?13+4这次消停了 人品怎样败光

2017-02-17 13:11 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:勇士头号克星?13+4这次消停了 人品怎样败光

北京时间2月16日消息,萨克拉门托国王的连胜势头没能延续,他们在第三节被金州勇士的一波流击垮,他们在客场以86比109不敌勇士。被誉为联盟最克勇士之人的德马库斯-考辛斯在第三节没能发挥应有的领袖作用,他没能抵抗住勇士的狂攻。

因为勇士在第三节用一波流的进攻让比赛提早失去悬念,考辛斯只打了不到23分钟,14投6中,得到13分、6次助攻、4个篮板和3次失误。虽然从数据来看,考辛斯的表现还算全面,但在第三节里他没有起到应有的作用。事实上,勇士的格林半场前连吃两次计犯被驱逐后,这本是考辛斯发挥威力的好机会,可下半场他没有发挥出应有的进攻威力。当汤普森、杜兰特引领勇士在第三节掀起攻势时,考辛斯在内线给勇士的压力明显不够,这导致国王进攻哑火,比赛的悬念一下子没有了。

上一次国王主场经过加时赛战胜勇士时,考辛斯居功至伟,得到32分、12个篮板和9次助攻,他的进攻让勇士无解。正是这场球之后,考辛斯被称为联盟最克勇士的球员。今天比赛的上半场,情况似乎也是这样,即便是背靠背的第二场考辛斯仍给勇士制造了不小的麻烦,格林的被驱逐就与考神不无关系。国王能在半场结束时3分领先优势,这也要感谢考辛斯的全面发挥,两节打完时他已得到11分、4个篮板和4次助攻。

可惜的是,下半场考神没有显现应有的威力,仿佛他的攻击力被离场的格林一并带走,他没有在进攻端给勇士制造麻烦。上场爆冷击败勇士赛后,考神对勇士球迷竖中指羞辱,看来也是败人品啊。

作为国王的当家球星,考辛斯这段时间用表现证明了自己的价值。全明星周末对他是一次很好的调整和充电机会,只要他能找回攻击性,国王的竞争力就会得到保证,全明星周末后他们仍是西部最后一个季后赛席位的有力争夺者之一。

(Melody)

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢