威少KD全明星同时登场?科尔正考虑 画面会啥样

2017-02-17 13:11 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:威少KD全明星同时登场?科尔正考虑 画面会啥样

北京时间2月17日,据著名NBA记者马克-斯坦恩报道,今年西部全明星主帅史蒂夫-科尔曾明确表示他会在一段时间内让四名勇士球员同时上场,而且他承认考虑过让雷霆队的威斯布鲁克与四名勇士球员一起搭档。

“我当然已经考虑过。”当被问到是否打算在全明星正赛中让威少与四名勇士球员同时出场时,科尔这样说道。

“作为全明星赛的主帅,你唯一需要做的就是分配好球员的出场时间。就是这个。你不需要画任何战术。至少我不会这么做。两年前我执教全明星赛时就没画过战术。”

“所以我们必须分配好时间,我有想过这个问题,但是我现在不会告诉你们。”

今年的NBA全明星赛,外界的关注点都在杜兰特和威少身上,比如:他们是否会在全明星周末期间说话或者关系改善?

“每个人都喜欢看闹剧,这感觉就像我们在演一出很大的肥皂剧。一部真人秀。”杜兰特对此表示,“太多人都想知道我们(我和威少)之间的关系,而不是关心比赛本身。

当被问到希望看到科尔选择让谁与四名勇士球员同场搭档时,杜兰特笑着说道:“我还没想过这个问题。无论派谁上场,我敢肯定都会非常有趣。”

面对这个问题,库里的回答是:“我觉得我们都足够成熟并且知道该如何享受全明星赛以及如何在更衣室里相处。”

库里认为德雷蒙德-格林最有可能打破杜兰特和威少之间的僵局。

“老实说,很可能是德雷蒙德,因为他会在更衣室里开玩笑,并让更衣室变得非常热闹。”库里说道。

(罗森)

责任编辑:戚连民(QE0001)  作者:罗森

猜你喜欢