万幸!曝火箭垃圾狗未现撕裂伤 1周内能养好?

2017-02-17 13:11 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:万幸!曝火箭垃圾狗未现撕裂伤 1周内能养好?

北京时间2月17日,据《休斯顿纪事报》的乔纳森-费根报道,休斯顿火箭主帅迈克-德安东尼表示,后卫帕特里克-贝弗利伤无大碍。

昨天火箭主场以109-117负于热火,不但在全明星周末前拿下41胜的计划泡汤,还折损了贝弗利。他仅出战了上半场,在13分钟内5中2得到7分2次助攻。

贝弗利的伤势牵动人心,赛后也确定为左侧腹股沟肌肉拉伤。但火箭主帅德安东尼赛后表示,他询问了贝弗利,后者透露自己的伤并不重,肌肉并没有撕裂。

今天,费根也发推写到:“一天过去了,据我得到的消息,火箭仍认为贝弗利的腹股沟拉伤并不严重。”

本季贝弗利出战44场,全部首发,场均出战30.5分钟,得到9.6分5.6个篮板4.4次助攻1.5次抢断,命中率为43.5%,三分球命中率为39%。这其中,他的篮板、助攻和命中率皆创生涯新高。

但本季贝弗利也饱受伤病折磨。他因伤缺席了前11场,新年前后连续4场,他也缺席了3场,期间还曾带伤作战。好在接下来是全明星周末,贝弗利将获得充足的休养时间。火箭下一场比赛,将是一周后的2月24日客场对鹈鹕。(魑魅)

责任编辑:戚连民(QE0001)  作者:魑魅

猜你喜欢