多大仇?皇马赛前播巴萨0-4惨败 伯纳乌笑嗨了

2017-02-17 13:20 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:多大仇?皇马赛前播巴萨0-4惨败 伯纳乌笑嗨了

皇马和巴萨在欧冠1/8决赛首回合的第一比赛日和第二比赛日分别出战,结果是率先登场的巴萨客场被巴黎圣日耳曼4-0狂屠。而皇马在伯纳乌的大屏幕上回放一天前巴萨惨败的比赛集锦,伯纳乌的皇马球迷笑成一片,银河战舰真不怕败人品啊。

本场比赛有很多大腕球迷来到伯纳乌观赛,马拉多纳作为那不勒斯的精神领袖出现在了看台上,网球名将纳达尔亦出席。比赛开始前,伯纳乌的大屏幕上播放着巴萨0-4惨败的录像,皇马用这种方式希望能够让自己的球迷开心,整个伯纳乌都是笑声以及对巴萨的嘲讽。

皇马这种行为有些败人品,而开场仅8分钟,那不勒斯就斩获了进球,因西涅远射破门。不过随后本泽马、克罗斯和卡塞米罗连下三城,命硬的齐达内再次完成了逆转。次回合比赛只要皇马在客场失球不超过1球,即可确保90分钟内解决战斗晋级,当下的形势非常好。而皇马死敌巴萨则是要至少打进5球才能逆转大巴黎晋级,欧冠1/8决赛刚刚开打,西超双雄一个天上一个地下。

(贝尔摩德)

责任编辑:戚连民(QE0001)  作者:贝尔摩德

猜你喜欢