金州勇士与明尼苏达森林狼十月来华参加季前赛

2017-03-21 14:35 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月21日讯(记者 戚连民)美国职业篮球协会(NBA)3月21日宣布,金州勇士和明尼苏达森林狼将参加2017年NBA国际系列赛-中国站的两场赛事。10月5日,勇士和森林狼将在深圳龙岗大运中心进行首场比赛。10月8日,两队将移师上海,在梅赛德斯-奔驰文化中心易地再战。

勇士是继2008年和2013年之后第三次到中国参加季前赛,而森林狼则是第一次造访中国。2017年的两场比赛让NBA在中国举办的赛事数量达到24场,参赛球队达到14支。自2004年起,NBA已经在北京、广州、澳门、上海、深圳等地举办了比赛。

除两场比赛外,2017年NBA国际系列赛-中国站还将带来丰富的场外活动,包括10月7日在上海举办球迷日活动,这是NBA第六次举办该活动。球迷将可以观看勇士和森林狼两队的训练,并有机会参与场上互动游戏。NBA还将在两个城市与合作伙伴一起举办NBA关怀行动。

2015年NBA总冠军勇士队拥有连续两年获得MVP的史蒂芬-库里、八届全明星凯文-杜兰特、三次入选全明星的克莱-汤普森,以及两次入选全明星的德雷蒙德-格林。森林狼队有两位最佳新秀得主卡尔-安东尼-唐斯和安德鲁-维金斯,以及两次获得NBA扣篮大赛冠军的扎克-拉文。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:戚连民

猜你喜欢