进击的海外冠军们!大师赛海外分站赛最新战况

2017-03-24 16:06 腾讯体育

打印 放大 缩小

随着中式八球运动在世界范围内的火热推广,越来越多的世界战将选择投身到中式八球海外分站赛的阵营里,向年终100万人民币的巨奖发起冲击。国际赛事的高规格和中式八球运动的独特魅力使大师赛海外站在全球推广进展的非常顺利。“中式八球闯世界”已经进入到新阶段,3月30日,2017中式八球国际大师赛分站赛中国区第一站将在山东省临沂市振海乔氏台球俱乐部重装上阵,遍布美、英、加拿大等七个国家的海外分站赛选拔出的七个冠军也已经整装待发。以下是七站海外分站赛的冠军名单:

葡萄牙站 Joao Silva

摩洛哥站 Jaouad Tabit

南非站 Richard Halliday

阿根廷站 Daniel Guillermo Camil

英国站 Clint Matthew I'anson

加拿大站 Guo Kai (华侨)

美国站 Serrano Gary

从层层选手中脱颖而出、实力强悍的海外站冠军们对中国之行充满期待,认为乔氏杯中式八球国际大师赛具有很高的挑战性,他们很荣幸可以得到这样一个珍贵机会去参与到“创造历史”的进程中。他们表示非常感谢乔氏把中式八球这项运动推广至世界,丰富了台球比赛种类。

而拥有“缅甸球王”称号的90后缅甸籍小鲜肉杨邵杰也将参加临沂之战,去年他成为首位晋级大师赛分站赛(九江站)16强的国际球员,在全球总决赛中取得排名第十三的好成绩。2017赛季他既是海外分站赛缅甸站的承办商,又是缅甸分站赛的冠军选手。他势在必行要在中国拿到让一个令自己更加满意的好成绩。

国外著名新闻媒体人Mr.Clark也表示将会直奔临沂会场向世界实时播报这一台球盛事。而远在法国的中式八球球迷Mohammd Adam表示将自费到中国,满怀期待愿在临沂与世界范围内的中式八球实力选手们来场畅快淋漓的比赛。

如今大师赛临沂战比赛近在咫尺,国内外优秀台球选手的PK之战即将点燃熊熊战火。幸运女神又将眷顾于谁?让我们期待3月30号即将吹响战争号角的临沂之战。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢