女超联赛北控0-0平山东 铁杆粉丝随队远征客场

2017-03-25 23:01 千龙网

打印 放大 缩小

3月25日,北京北控置业女子足球队客场0-0逼平山东体彩女子足球队,两位北京女足的铁杆粉丝——张宗悦和杨智到场为球队助威。图为张宗悦和队员合影。千龙网记者 戚连民摄

千龙网济南3月25日讯 (记者 戚连民 黄业) 2017中国足球协会女子足球超级联赛25日进入第二轮比赛,北京北控置业女子足球队客场0-0逼平山东体彩女子足球队,取得新赛季的第一个积分。

记者在看台上看到两位专程从北京来到济南,为北控女足客场比赛加油的球迷,他们两个人的加油助威声就响彻整个省体育中心,让人为之侧目。赛后记者采访了这两位北京女足的铁杆粉丝——张宗悦和杨智

张宗悦告诉记者,他们两个的都是北控女足的死忠粉。他从2015年开始,只要是北京女足的客场,无论是联赛还是全运会的预选赛,他都会跟随球队去当地看球,在看台上为北京女足的姑娘们加油助威。他最喜欢的女足队员是9号古雅沙。

杨智表示,自己作为一个北京球迷,热爱北京的足球俱乐部是天经地义的事情,男足他只认国安队,女足只认北控队,无论球队表现的好坏,都是无条件的喜欢。因为工作关系,他不能做到每个客场都去,但是只要时间允许,他都会出现在客场的看台上。他最喜欢的女足队员是19号都斐斐

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:戚连民

猜你喜欢