里皮:半场换人因不满表现 吴曦伤退影响比较大

2017-03-29 07:13 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:里皮:半场换人因不满表现 吴曦伤退影响比较大

(搜狐体育 徐江 3月28日 报道)伊朗当地时间3月28日,世界杯预选赛亚洲区12强赛继续进行,国足在德黑兰做客,0-1不敌强敌伊朗队,比赛结束后,国足主帅里皮出席了新闻发布会,并坦言半场就进行换人调整,是对于球队上半场表现不满意。

谈到今天的比赛,里皮说:“我们之前看伊朗比赛录像就了解到主场的气氛,我觉得大家不应当只局限于关心狂热的球迷,更应当看到对手本身的实力。伊朗是小组排名第一的球队,没有输球、没有丢球,综合来看伊朗队的实力非常强劲。”

下半场比赛开局,里皮就换下了张玉宁和张稀哲,对于这样的换人,里皮说:“我对上半时表现并不满意,所以中场马上进行了两个换人的调整。吴曦受伤后,导致我们没有办法进行调整,对于球队影响比较大。”

对于中国队的场上表现,里皮认为:“今天所有球员拼尽全力,只是整场比赛看起来还是缺少亮点,我们还需要继续努力。”

责任编辑:戚连民(QE0001)  作者:徐江

猜你喜欢