东区第11当家公开招募LA神兽 空间不够可咋办?

2017-04-12 09:28 新浪体育

打印 放大 缩小

北京时间4月12日,据美媒体报道,洛杉矶快船队首发大前锋布雷克-格里芬将在今夏成为自由球员,目前已经有一位其他球队的球员公开向他抛出了橄榄枝,那就是黄蜂队的全明星控卫肯巴-沃克。

尽管沃克打出了职业生涯最出色的一个赛季,但是他无法带领黄蜂队打进季后赛。随着沃克的赛季已经结束,他开始思考起黄蜂队的未来。

近日接受采访时,当被问到哪位潜在的自由球员可以让黄蜂队变得更好时,沃克给出了他的答案。

“我认为今年夏天最大牌的自由球员之一就是布雷克-格里芬。我认为布雷克将会非常适合我们球队。”沃克说道,“我的意思是,你们不要抱有很高的期望,但是这听上去很好。”

格里芬的合同在今夏拥有球员选项,他预计将会跳出并试水自由市场,而且他目前还没有承诺与快船续约。与此同时,雷霆、凯尔特人和湖人等球队都和格里芬有过交易传闻。

本赛季,格里芬场均得到21.7分、8.1个篮板和4.9次助攻。

黄蜂队要想取得突破,他们必须为沃克找来更好的帮手。本赛季,黄蜂在四号位上的主要轮换球员是马文-威廉姆斯和弗兰克-卡明斯基。

下赛季,黄蜂的保障合同金额高达1.02亿美元,而下赛季联盟的工资帽预计将是1.01亿美元。所以如果黄蜂队想要得到格里芬,他们的阵容必须做出调整。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢