资深拳击推广人看好霍恩 可能会爆冷击败帕奎奥

2017-04-18 09:24 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:资深拳击推广人看好霍恩 可能会爆冷击败帕奎奥

顶级推广公司的CEO阿鲁姆向媒体表示,澳大利亚不败次中量级新秀杰夫-霍恩(16-0-1,11KO)具备击败WBO次中量级拳王曼尼-帕奎奥(59-6-2,38KO)爆冷门的可能,因为他确实有实力。

阿鲁姆说:“霍恩的上一战我就在拳台下面看的,他是个有实力的年轻人。如果他和帕奎奥的比赛是在拉斯维加斯或者纽约麦迪逊花园,我觉得他没有机会,因为他没有打过帕奎奥这个层次的拳手。不过这次比赛是在霍恩的家乡主场,成千上万的同胞会来为他助阵,那会触动霍恩的神经,以让他超常发挥。我推广拳击51年了,看到过很多拳坛冷门。帕奎奥这次被严重看好,不过拳击台上一切都可能发生,我已经见证过很多冷门了。7月2日的比赛会是一场大战,我很高兴经过一番洽谈后,最终比赛确定了,在一个大的体育场举行。这样的比赛是令拳迷们激动的。澳大利亚是一个体育大国,届时5万多观众来看,确实让人很难忘。”

帕奎奥将在7月2日大战杰夫-霍恩,这也是他2017年的第一战。去年他打败了布拉德利和杰西-瓦格斯,夺得了WBO次中量级拳王。(以上内容来自自媒体:拳击航母)

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢