嵘野房车加入露营之家伙伴计划

2017-04-21 16:16 千龙网

打印 放大 缩小

——第二届露营地主题化运营与互联网+高峰论坛荣成举行

活动现场

千龙网4月21日讯  这是一次关于房车露营地运营与互联网发展的一次专题研讨会,也是一次顺应政府大力扶持自驾游和房车露营地运营的方针与政策的启航之举。

4月20日,第二届露营地主题化运营与互联网+高峰论坛山东荣成盛大举办。中华全国工商联合会汽车经销商协会房车露营专委会会长廖红斌,秘书长吴宝忠,中国工业协会房车委员会秘书长房德,全国休闲标准化技术委员会主任张灵光,中国国际露营大会执行主席、体育休闲露营协会会长李守文,中国旅游车船协会秘书长刘汉奇先生,四川大学林光旭教授,台湾中华露营协会执行长石盛良,山东嵘野房车制造服务有限公司(龙河车业)董事长王历涛,中进汽贸服务有限公司陈明先生和深圳市飞鸟房车有限公司冯俊出席了本届论坛。

中国国际露营大会执行主席、体育休闲露营协会会长李守文发言

期间,行业专家和企业代表围绕着如何选摆适合的露营地项目、露营地该如何掌握盈利重点及方向、如何以轻资产快速发展露营产业、如何运用人脉及互联网拓展露营产业的普及、未来户外旅游经济中都有哪些新市场新生机、自驾游营地运营趋势分析及落地互联网+对露营产业发展的推动作用等内容进行了深入探讨。中国国际露营大会执行主席、露营之家伙伴计划总裁李守文以“露营产业在新常态的发展”为题,从时代背景、政策背景、时代机遇、产业现状、发展模型、未来方向等层面,向与会嘉宾和同业专家介绍了新常态下露营产业的发展取向和发展模式,他说:“露营之家伙伴计划的(B+B)toC解决方案,能为赛会活动、营地教育机构组织者提供客户和场地,为露营地、景区、体育公园等提供活动组织者、机构,为俱乐部提供客户、合作机会,为户外露营品质健康装备制造业品牌企业提供销售、租赁合约销售渠道交易提供共享开放平台。推动更多的健康生活服务产品的生产研发,帮助成员企业找到适合自己的露营产业链生态位置是露营之家伙伴计划的长期职责和使命。为社会提供”安全、安心、舒适、便捷”的服务是伙伴计划成员的共同责任,在共享式经济的背景下,在体验式休闲旅游服务企业的发展中,通过伙伴计划成员的共同努力,让广大消费者通过伙伴计划所提供的服务享受到更多适合自己需求的体育休闲旅游产品。”

山东嵘野房车制造服务有限公司与露营之家战略签约

来自全国各地的150多名房车生产商、营地设备生产商、房车俱乐部、营地规划经营与建设方、投资人、互联网运营商,以及人民网、新华网、大众日报、大众网、山东电视台、齐鲁晚报、《旅游世界》杂志等近30余家媒体记者到会分享了此次盛会的研讨成果。本届论坛承办方——山东嵘野房车制造服务有限公司(龙河车业),于今天下午签约加入露营之家伙伴计划,正式成为露营之家伙伴计划成员单位。

目前,嵘野房车正通过靠大连强、技术引进、战略合作等途径,增强企业的核心竞争力,大力推进露营产业与房车市场的前进步伐!

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:黄业

猜你喜欢