第三届京津冀体育舞蹈公开赛在石家庄举行

2017-04-30 08:07 千龙网

打印 放大 缩小

4月29日,第三届京津冀体育舞蹈公开赛在石家庄河北体育馆举行。图为参赛选手在比赛中。千龙网记者 戚连民摄

千龙网石家庄4月29日讯(记者 戚连民)第三届京津冀体育舞蹈公开赛4月29日在石家庄河北体育馆举行,本届大赛是由北京市体育局、天津市体育局、河北省体育局、河北省体育总会共同主办的国际性大赛,本项赛事是高规格的体育舞蹈赛事之一,本届体育舞蹈大赛是在全民健身上升为国家战略,健康中国建设、京津冀协同发展国家战略加快推进的大背景下举办的一项品牌赛事活动。作为最高水平的体育舞蹈赛事体现了国家京津冀协同发展战略,北京、天津均组队参赛,给大家带来一场完美的的视觉盛宴。

第三届京津冀体育舞蹈公开赛,与首届世界职业体育舞蹈公开赛、世界职业体育舞蹈精英赛、第二十六届河北省体育舞蹈锦标赛四项比赛,“四赛合一”,仅国内选手就达4000余人次,北京、天津、上海、广东、吉林、黑龙江等省(市)等国内一流优秀选手均将参与角逐。

本次比赛参赛运动员最小3岁,最大70余岁,亲属、朋友及爱好者等近2万人次将观看本项比赛,带动了体育竞赛表演、旅游、酒店、餐饮等相关产业发展。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:戚连民

猜你喜欢