库里伤愈 勇士先下一城

2017-05-04 08:39 北京青年报

打印 放大 缩小

本报讯(记者 宋翔)5月3日季后赛西部半决赛进行,勇士队在主场以106比94战胜了爵士队,他们在总比分上以1比0领先。勇士队球员库里在本场比赛中左脚有些受伤,不过他在赛后表示自己伤无大碍。勇士队代理主教练布朗也说:“库里的伤病并不严重。”这给球迷们吃下了定心丸。

库里在这场比赛中打了30分钟,得到了22分,抢下了7个篮板,以及送出5次助攻。但在比赛中出现了令勇士队球迷揪心的一幕:在第三节时库里扭到了左侧脚踝,然后他返回板凳席,队医马上为他进行检查与治疗。第四节时,库里回到场上。在赛后人们最为关注的是库里的伤病情况,毕竟在此前他的脚踝就曾经出现比较严重的伤病。

库里在赛后说:“我的脚踝没有什么问题。”甚至他还开玩笑地说,以后比赛再也不会尝试扣篮了。而在谈到受伤后在板凳席接受队医治疗的事情,他也一脸轻松地回答:“这就是一个正常的检查、保养,一切都很正常。”

另外库里也在赛后谈到了这场比赛,他说:“我们开始时进攻感觉不是很好,但好在我们有强硬的防守,我们能防下对方的进攻,然后当我们的进攻感觉逐渐回来之后,我们就进入了熟悉的节奏。我觉得这场比赛我们的防守是比赛的取胜之匙。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:宋翔

猜你喜欢