威少餐厅贪小便宜 谎称太太生日获赠免费甜点

2017-05-04 09:11 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:威少餐厅贪小便宜 谎称太太生日获赠免费甜点

北京时间5月4日,雷霆队当家球星拉塞尔-威斯布鲁克昨晚在社交媒体上晒出了一段他和妻子妮娜去餐厅吃饭的视频,并透露为了从餐厅得到一份免费的甜点,他谎称当天是他太太的生日。

“当你去餐厅吃饭的时候,如果你想要得到一份免费的甜点,你向他们谎称今天是你太太的生日。”威少在视频里说道。然后,他还特意给了一个那份免费甜点的特写,并继续说道:“生日快乐,甜心。我们得到了一份免费的甜点,宝贝。”

威少和他的妻子妮娜即将迎来他们的第一个孩子。当雷霆在季后赛首轮被淘汰出局之后,威少在赛季告别会上说他在今年夏天的首要任务是学会换尿布。

虽然威少是一位NBA超级巨星,年薪高达2000万美元,但是在某些方面,他和普通人并没有两样,比如喜欢贪些小便宜。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:罗森

猜你喜欢