戴资颖球衣不合身引关注 署长:未来将量身定做

2017-05-04 09:13 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:戴资颖球衣不合身引关注 署长:未来将量身定做

针对世界第一女单戴资颖球衣不合身的问题,中国台北体育署日前响应,指已致函所有协会,促他们在培训运动员要更体贴、更细致、更到位。

日前,在武汉亚洲羽球锦标女单封后的戴资颖道出球衣尺寸不合的问题,引发各界议论,因此成为众矢之的中国台北羽协稍后也发表声明,指未来将会为球员量身打造球衣。

体育署长林德福在周一(1日)傍晚就在面子书发表《让体贴到位,成就梦想──给协会的一封信》,表示近来有一些项目的选手在国际赛事取得佳绩,让国人相当振奋,但选手提到比赛中衣服、鞋子、器材等有未尽理想的地方,这些问题也值得关注。

林德福说:“相信选手愿意在第一线反映问题,可以让我们更进步,我们给选手的后勤支持越细致、精准,让体贴更为到位,能做到让选手可以全心备战、在比赛过程中不致分心、实力充分发挥,就是我们最大的任务与成就,这也正是随时代进步的表现。”

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:戴资颖

猜你喜欢