广东武术高手下战书 徐晓冬:输了跪地磕头

2017-05-04 09:35 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:广东武术高手下战书 徐晓冬:输了跪地磕头

“格斗狂人”徐晓冬近日因20秒KO太极“大师”雷雷而走红网络,随后还挑衅多名武林掌门。4月30日陈式太极拳代表王占海向徐晓冬下战书,并派出弟子陈前出战。近日,南派武术的两位代表也向徐晓冬发起挑战,为中国传统武术正名。

广东省梅花桩拳法研究会会长称徐晓冬为“三流拳手”

李尚贤是广东省摶击协会会长、广东省梅花桩拳法研究会会长、广东搏牛武术俱乐部董事长兼教练,主修梅花桩拳、洪拳、蔡李佛拳。毕业于佛山大学的李尚贤,在学期间除了成立了学院武术队,还拜佛山著名梅花桩拳法老师兼佛山大学老师的李铭清为师,学习梅花桩拳。毕业后,曾留校任教。如今,他也向徐晓冬下战书,并在“战书”中称徐晓冬是“三流拳手”“不入流的教练”。

以下为李尚贤向徐晓冬发起的挑战书:

徐晓冬在直播中表示接受李尚贤的挑战,并称输了跪地磕头,赢了一百万拿走!

高明咏春武教头叫板徐晓冬:随时奉陪

除了梅花桩拳李尚贤外,在广东高明也有一位咏春高手表示不服,他就是高明咏春武教头黎伟军,他叫板徐晓冬:“随时奉陪!”

黎伟军认为徐晓冬PK雷公这样的所谓比赛有失公允:“你用传统武术与现代散打直接对打,等于举重和跑步比赛,其实没什么可比性的。”并认为徐晓冬做人太狂妄,忘记了高手自在人间。尽管徐晓冬的水平在散打方面属于中上水平,但离顶尖高手还很远,而且比赛双方都代表不了武术界的某一个派别。黎伟军认为传统武术也有好的一面,当你每一样练到极致之后,也可以发挥出自己的水平。

黎伟军是佛山武术界知名人士,主修咏春拳、散打、截拳道和硬气功,曾获两届香港国际武术节绝技功力项目和咏春冠军,蒙眼速打木人桩切尼斯中国纪录保持者。还曾48秒手劈150个椰子,创造世界纪录。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢