曝内马尔告知巴萨高层:点名一人出任巴萨新帅

2017-05-05 14:29 新浪体育

打印 放大 缩小

时间在流逝,巴萨在选帅问题上依然悬而未决。巴萨下赛季的选帅名单依然是开放的,俱乐部高层在一大堆名字中翻来覆去挑选,就是找不出替代恩里克之人。每个候选人都有优点,也都有缺点,在这样的情况下,西班牙《每日体育报》认为,球队重要球员的声音将在选帅过程中发挥影响力。

虽然最后的决定要由巴萨主席巴托梅乌和俱乐部技术总监罗伯特·费尔南德斯做出,但他们的选择将受到皮克、布斯克茨、伊涅斯塔、梅西、内马尔等更衣室支柱的制约。

巴萨更衣室的一些成员决定不参与球队的选帅,以免影响俱乐部高层做出决定,但内马尔不是那种袖手旁观之人,他决定加入到选帅的进程中。据巴西“UOL体育”报道,巴西巨星有自己的支持对象,而且他也把自己的意见传递给了俱乐部高层。

据这家巴西媒体透露,内马尔的父亲已经告诉了俱乐部,他儿子最喜欢的教练是恩里克的助理教练温苏埃。内马尔认为,温苏埃是唯一一位可以保证让恩里克过去3年的工作获得延续的教练。

内马尔对自己在恩里克执教下的经历感到满意,为此希望温苏埃替代恩里克。眼下,温苏埃和巴尔韦德是巴萨主帅候选的最热门,但高层的选帅名单上还有好几位高水平的教练。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:伊万

猜你喜欢