2017中网球童成长计划启动 千余名青少年报名

2017-05-07 22:29 千龙网

打印 放大 缩小

屏幕快照 2017-05-07 17.14.10

5月6日,2017中网球童成长计划正式开启。图为小球童向空中抛球。千龙网记者 袁帅摄

千龙网北京5月6日讯(记者 袁帅)作为亚洲级别最高的综合性网球赛事的中网也已开始进行前期准备工作,备受关注的2017中国人寿中网球童成长计划正式开启。5月6日-7日,中网球童全国选拔训练营的首站——北京站活动在国家网球中心拉开序幕。“菁英梦想 托付由我”的中网球童全新宣传口号对外正式发布。

在选拔活动现场,中网对外正式公布2017年球童新口号——“菁英梦想 托付由我”,与冠名赞助商中国人寿“相知多年 值得托付”的宣传口号巧妙呼应。

中网球童全国选拔训练营北京站吸引了逾千人报名,最终经过层层筛选,200多位孩子入选了训练营。简单丰富而又趣味十足的素质测试不仅让孩子们玩的开心,更让他们快速理解中网球童的职责与内涵。据球童评估师介绍,训练营测试项目包括:地滚球与供球测试、移动中地滚球测试、捡球冲刺竞赛、网前实战模拟、网球、球童及英文知识、网球体验游戏等六项内容。球童评估师根据每一个项目的测试标准对参选孩子进行素质测评,最终各站综合排名前12名的孩子将入选中网暑期夏令营,并有机会在“十·一”黄金周期间服务中网。

球童全国选拔训练营共在8座城市进行,继北京站之后,石家庄、长春、南昌、广州、重庆、郑州、南京7个城市的球童选拔也将陆续开展,年龄在9-16周岁的青少年均可通过中国人寿官方微信公众号(chinalifegroup95519)线上报名参加选拔。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:袁帅

猜你喜欢