贾秀全团队竖大拇指庆祝首胜 助教避谈频繁倒地

2017-05-07 07:42 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:贾秀全团队竖大拇指庆祝首胜 助教避谈频繁倒地

搜狐体育讯 北京时间5月6日晚间,中超联赛第8轮,重庆当代力帆主场迎战河南建业。上半场比赛 ,萨利赫头球打破僵局,胡靖航兜射扩大比分;下半场比赛,吴庆补射扳回一城,刘宇破门被吹越位, 巴索戈打远端锁定胜局,米洛维奇头球破门再扳一城,最终重庆当代力帆在主场2-3负于河南建业。这场 比赛是河南建业队本赛季的第一场胜利,赛后整个球队显得非常的兴奋。

在大雨中进行的比赛显得非常的胶着,虽然上半时比赛河南建业队就取得了两球领先的优势,但是 球队并没有早早的锁定胜局,下半时力帆的全力反扑让比赛节奏非常的紧张,最终建业客场3-2取胜的结 果让球队拿到了赛季首胜,也缓解了整个球队身上的压力,而建业主帅贾秀全因为此前在比赛中对裁判 竖起大拇指而被足协禁赛,这也让球队的氛围到达了一个紧张的新高度。不过胜利是场及时雨,赛后贾 秀全与自己的教练团队在教练席边上一起竖起大拇指合影留念,各个喜笑颜开。

贾秀全指导在赛后和自己的教练团队一起竖起大拇指合影,这点或许是一种自嘲精神,不过三分对 于赛前强调继续学习的贾秀全来讲确实重要。赛后自己的队员下场后,贾秀全并不是第一时间上前庆贺 ,而是直接批评起了自己的后卫龙成,或许是因为最后补时阶段扩大比分后后防线放松再次丢球,贾秀 全第一时间严厉批评了队员。

赛后新闻发布会现场,建业队的助理教练代表球队出席,在点评本场比赛时,建业助教表示,“今 天的比赛是一场非常精彩的比赛,我们的球员呢也是很好的贯彻了球队的战术思想,对于教练员的部署 执行得非常到位,总体来讲我们球员配得上这场胜利。”有媒体记者提问建业队下半时频频倒地是不是也是战术安排,建业助教讲没有这个必要,对于裁判的黄牌警告,其表示不好评价。本场比赛打进一球的建业U-23球员胡靖航在赛后也接受了采访,对于球队的表现表示这是队员团结一致的结果,球队会努力拼接下来的每一场比赛,并且感谢了球迷的远征助威。(张志清 发自重庆)

责任编辑:戚连民(QE0001)  作者:张志清

猜你喜欢