“乡宴柳沟 醉美井庄”环燕羽山亲子跑举行

2017-05-08 16:52 千龙网

打印 放大 缩小

5月7日,2017北京市体育公益活动社区行暨‘乡宴柳沟 醉美井庄’环燕羽山亲子跑”活动5月7日在柳沟村古长城脚下举行。图为活动现场。千龙网发 主办方供图

千龙网北京延庆5月7日讯(记者 戚连民)由市体育局、体育总会主办,市体育基金会、市社会体育管理中心、延庆区体育局、井庄镇政府承办的“2017北京市体育公益活动社区行暨‘乡宴柳沟 醉美井庄’环燕羽山亲子跑”活动5月7日在柳沟村古长城脚下举行。市人大常委会原副主任孙康林、市体育基金会理事长苑振洲等领导出席了活动。

本次“亲子跑”远离城市的喧嚣,来到美丽的燕羽山呼吸新鲜的空气,寻求宁静的心灵。和以往不同的是参与的孩子,分别来自燕扬天艺术团聋儿表演班和“Running Together”星星的孩子。起跑中,大手牵着小手迎着朝阳在跑道上奔跑,其乐融融的气氛和天使般纯真的笑脸成为现场一道靓丽的风景线。

“社区行”组委会将各行各业的爱心人士聚在一起,除了能够达到寓教于乐的目的之外,还希望展现出陪伴也是“最长情的告白”,让更多的家庭和弱势儿童群体借由体育运动传递爱的力量,收集每一份微弱的光,帮助他们努力消除沟通隔阂,真正了解、走近他们,支持、鼓励他们主动融入社会,让孩子们感受到包容和温暖,为这些孩子们照亮前行的路。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢