河北华夏4:1狂虐国安 何塞:不接受这样的结果

2017-05-08 16:22 千龙网

打印 放大 缩小

5月7日,中超联赛第8轮北京中赫国安坐镇主场迎来河北华夏幸福的挑战。经过90分钟的激战,最终华夏幸福客场4-1逆转战胜国安。图为本场比赛精彩瞬间。千龙网记者 戚连民摄

千龙网北京5月8日讯(记者 戚连民)中超联赛第8轮5月7日继续进行,北京中赫国安坐镇主场迎来河北华夏幸福的挑战。索里亚诺主罚点球命中,李行世界波扳平比分,拉维奇助攻野牛梅开二度,并助攻赵宇豪破门,最终华夏幸福客场4-1逆转战胜国安。

谈及是否因为于大宝受伤而让比赛发生转变,对此何塞直言:“所有问题都是我的责任赛前我们研究了对手每一个定位球,我反复叮嘱,但我们没有做到,我们会继续找寻解决的办法,但这个责任在于我。大宝离场后,感觉球队失去了灵魂,但我们不应当出现这样,只是一名队友离开,我们没有坚持好自己的风格。”

随后谈到奥古斯托的伤势,对此何塞表示:“我现在还不知道奥古斯托的伤情,我觉得我们防守没有问题,今天80%的机会都是我们创造出来的,而我们自己在1-2、1-3后,心态没有调整好,这是我们自己出现了问题。我们要进行很多总结,比如我们在定位球防守方面有很多问题,对阵恒大、贵州、辽宁还有今天,都出现了定位球问题,这个问题由我来解决。我们要看到,1-0后如果我们能够把握机会把比分变成2-0,比赛可能就是另外的走势,我们完全不能接受这样的结果。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:戚连民

猜你喜欢