科比奥尼尔再度联手! 鲨鱼飙演技vs蜗壳大白牙

2017-05-10 06:58 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:科比奥尼尔再度联手! 鲨鱼飙演技vs蜗壳大白牙

北京时间5月9日,时隔多年之后,奥尼尔和科比这对黄金搭档再度联手!不过不是在球场上,还是在NBA 2K游戏的最新广告里。

近日,奥尼尔正式成为了NBA 2K18传奇版的封面人物,并且拍摄的一支新的广告,而这支广告的最大亮点是促成OK组合再度联手。

广告中,奥尼尔站在台上看着提字器发表了一番感谢词,他感谢了父母和篮球生涯里的教练。只不过,当奥尼尔继续读着提字器上的稿子,越来越觉得不对劲。

“但最重要的是,我想感谢科比-布莱恩特。”奥尼尔读道,“他是第一位NBA 2K传奇版的封面人物。他非常棒,非常英俊,而且拥有非常漂亮和天然的牙齿。等等,什么鬼?”

此时,镜头突然给到坐在角落里打字的科比,原来提字器上的稿子都是科比写的,而科比则给了奥胖一个迷之微笑。

(罗森)

责任编辑:戚连民(QE0001)  作者:罗森

猜你喜欢