德帅自曝离开纽约因有人逼宫 球霸到底是谁?

2017-05-10 09:11 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:德帅自曝离开纽约因有人逼宫 球霸到底是谁?

北京时间5月10日,据《纽约每日新闻》报道,休斯顿火箭队主帅迈克-德安东尼在近日接受采访时透露,他之所以在2012年向尼克斯队辞职,主要是因为尼克斯当家球星卡梅罗-安东尼向管理层下了最后通牒。

2008年离开太阳队之后,德安东尼开始担任尼克斯队主帅。此后的四年里,他的执教战绩不佳,仅为121胜167负。更重要的是,自从尼克斯队通过交易得到全明星球员安东尼之后,德安东尼和安东尼的相处并不融洽,而随着尼克斯的战绩糟糕,他俩之间的矛盾变得更加激烈了。

谈到2011-12赛季结束之后辞去尼克斯主帅时,德安东尼透露当时安东尼向尼克斯管理层发出最后通牒:“你们必须在我和他(德安东尼)之间做出选择。”

“我最后决定放弃。”德安东尼说道。

“不要说‘放弃’。”德安东尼的妻子劳伦在一旁打断,“我讨厌那个词语。你是辞职的。你是在双方都同意的情况下离开的。”

思考了一段时间之后,德安东尼向记者重申道:“我放弃了。如果在这里不奏效,我就会离开。我一直都是这么做的。”

事实上,这是过去一年内德安东尼第二次公开把矛头对准安东尼。去年夏天,他在接受沃神的采访时称2012年的林疯狂时期,一些尼克斯队球员嫉妒林书豪,而当德安东尼提出让安东尼改打大前锋以适应林书豪时,安东尼拒绝配合。最后,林书豪和德安东尼在那个赛季结束之后都离开了尼克斯。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:罗森

猜你喜欢