队友打球脏?刺客回击追梦:他有什么资格说别人

2017-05-10 09:35 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:队友打球脏?刺客回击追梦:他有什么资格说别人

北京时间5月10日,据美媒体报道,勇士队大前锋格林近日公开称凯尔特人队大前锋奥利尼克打球很脏,并引起外界的热议。今天,凯尔特人当家球星伊赛亚-托马斯力挺队友并反击格林。

“这太荒谬了。我的意思是,我不知道他(格林)有什么资格说别人打球脏。”托马斯说道,“但事实就是这样。每个人都有权发表评论,我猜是这样。”

“他(格林)说了那番话,这真的是一个笑话。”托马斯补充道,“但是我们不能去关心别人正在说什么或者做什么。”

凯尔特人后卫布拉德利在这个问题也坚定地支持奥利尼克。

“每个人都有他们的看法,但是我不同意(格林的观点)。”布拉德利说道,“我认为凯利远不是一个打球脏的家伙。我确信有些人对德雷蒙德过去(的一些动作)有看法,但我不在乎。每个人都能说他们想说的话。但是我们现在只专注于赢得明天的比赛。这才是对我们最重要的事情。”

采访中,托马斯甚至开玩笑称:“凯利(奥利尼克)是我认识的球员里打球最脏的之一。”

“不,他根本不是。”他随后纠正道,“根本谈不上脏。偶尔那两次是出现在错误的时间和地点。我的意思是,篮球场上任何事情都会发生,特别是身体对抗激烈的季后赛。但他绝对不脏。”

格林huiying

格林回应

有趣的是,今天晚些时候,格林在推特上回应了托马斯:“先过了那轮系列赛吧,兄弟。”

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:罗森

猜你喜欢