北京健身者比拼柔力球

2017-05-10 10:46 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:北京健身者比拼柔力球

本报讯北京市第十七届柔力球交流大会5月9日在北京市海淀体育馆举行。本届交流大会共有58支柔力球队伍,550多人参与,是北京市级别最高、规模最大的柔力球赛事。

中国老年人体育协会常务副主席盛志国等出席开幕式。柔力球运动开展17年来,在中国老体协及北京市老体协柔力球运动委员会的积极努力下,北京柔力球运动得到了长足发展,目前柔力球运动已遍及城乡。

由北京市老体协柔力球运动委员会组织的百人团队集体表演了健身套路《精彩人生》,并在本次交流大会上首次演出双拍双球集体表演《人间第一情》。北体大武术学院学生也奉献了精彩演出,整个演出集中展示了柔力球圆润柔和、自然流畅、连绵不断的技术特点,将太极思想和现代球类运动技术有效地融合一起。(顾宁于红立)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:顾 宁 于红立

猜你喜欢