滑雪场冰场设备器材装备博览会开幕 众多国外厂商参展

2017-05-11 14:32 千龙网

打印 放大 缩小

5月11日,第十二届中国滑雪产业高峰论坛暨滑雪场冰场设备器材装备博览会在京召开。图为博览会现场。千龙网记者 黄业摄

千龙网北京5月11日讯(记者 黄业)第十二届中国滑雪产业高峰论坛暨滑雪场冰场设备器材装备博览会(简称:CSIF峰会)11日在京召开。

CSIF峰会作为中国最大的滑雪产业平台,已经成为中国滑雪产业覆盖面广、专业性强、影响力大的行业标杆峰会。峰会以构建中国滑雪产业交流信息、讨论问题、商洽协作的平台为宗旨,汇聚中国滑雪产业精英人士,为参会人员提供有价值的国内外滑雪产业发展前沿信息、交流滑雪场经营管理经验、讨论滑雪产业存在的问题与解决方案、积累滑雪业界人脉资源、提升企业在滑雪产业的影响力、争取与合作伙伴在商业上的合作机会。

芬兰的三个主要冰雪运动城市拉赫蒂(LAHTI),罗瓦涅米(ROVANIEMI)和赫尔辛基(HELSINKI),携20多家企业参加了本次装备博览会。

体育原创新闻推荐:

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:黄业

猜你喜欢