何塞:换索里亚诺因其受伤 希望追平富力积分

2017-05-13 18:22 搜狐体育

打印 放大 缩小

5月13日下午,2017年中超联赛第9轮,北京国安客场2-1击败延边富德。国安主帅何塞出席了赛后发布会,他认为球队下半场表现并不好,双外援前锋都是带伤作战。

发布会上何塞首先表示“现在我的心情和辽宁那场的发布会很相似,我们拿到了应该拿的分数。上半场我们表现不错,下半场过分关注我们自己的球门,表现不是特别好。

对于外援双前锋的表现,何塞谈道,“伊尔马兹和索里亚诺都是带伤作战,职业精神非常值得全队学习。另外赵和靖也有伤,他也一直在坚持。”本场比赛由于另一名外援奥古斯托受伤,国安首次派上了外援双前锋的“伊索”组合,何塞认为谈不上效果如何,不同的的选择都是为比赛而服务的,阵型和打法要根据不同的对手来变化。何塞还表示“伊尔马兹一直都是非常出色的前锋。”

下半时开场不久,领先后的国安便用后腰吕鹏换下了前锋索里亚诺,何塞透露,索里亚诺在上半场受了伤,一直坚持到上半场结束,因为受伤所以将他换下,赛后还需进一步确认索里亚诺的伤病情况。

国安虽然收获了客场胜,但战绩一直起伏不定,上一场在主场大比分完败,有记者问到何塞这是球队实力的体现吗?何塞表示:“重要的是我跟队员们在休息室说过,如果要在下周五积分追平广州富力,那么今天与延边的比赛就一定要拿下。作为一支强队,我们要学会从失利中走出来。”

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢