莽汉恶行竟不是首回 无耻!他两度伤马刺少主

2017-05-15 09:16 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:莽汉恶行竟不是首回 无耻!他两度伤马刺少主

北京时间5月15日,西部决赛第一场,勇士以113-111逆转马刺,但比赛中勇士中锋扎扎-帕楚里亚对马刺当家球星考瓦伊-莱昂纳德的一个恶性伤人动作引发了热议,更有美媒晒出视频力证帕楚里亚不是第一次对莱昂纳德做出类似的伤人动作。

那是帕楚里亚还在小牛的时候,在主场对阵马刺的一场比赛中,帕楚里亚对正在运球的莱昂纳德进行包夹防守,在抢断莱昂纳德之后,他用左胳膊死死夹住莱昂纳德的手并就地转圈,将莱昂纳德拖着转了半个圈,这一动作很有可能会导致莱昂纳德的手受伤。

在今天的比赛中,帕楚里亚对莱昂纳德的这次导致其受伤离场的动作对比之前有过之而无不及,在莱昂纳德跳投出手后,帕楚里亚的脚仍有上前的趋势,这难免让人以他之前的恶行来判断他此次有故意之嫌,当然这最直接的后果就是导致莱昂纳德受伤离场,伤情尤未可知,而马刺也在此后遭到逆转,输掉了西决第一场比赛。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:华仔

猜你喜欢