我们队不脏!杜兰特给扎扎辩护:别信推特上的人

2017-05-15 09:16 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:我们队不脏!杜兰特给扎扎辩护:别信推特上的人

北京时间5月15日,西部决赛第1场,勇士主场险胜马刺。关于马刺当家球星考瓦伊的受伤离场,外界把矛头对准了勇士中锋帕楚里亚。对此,凯文-杜兰特在赛后力挺扎扎。

关于考瓦伊那次受伤,许多人都认为帕楚里亚在防守时故意垫脚,导致考瓦伊落地时脚踝扭伤。[神逆转!新浪小炮智能揭秘NBA][新人1元][下载APP看购彩方案]

但是扎扎在赛后否认自己是故意弄伤考瓦伊,他表示:“他们(说我故意弄伤考瓦伊的人)真的很愚蠢。我不想看到任何球员在比赛中那样倒下。我自己也是一名运动员。我当时只是做了我该做的事情,就是挑战他的投篮。”

与此同时,杜兰特在赛后接受采访时力挺帕楚里亚。

“扎扎不是一个打球脏的球员。他只是努力去封盖(考瓦伊的)投篮,这根本不是故意的。”杜兰特说道:“如果你想故意伤害谁,你要有完美的时机,我们不是那样的球队。你不能听人们在推特上说的话,他们都毫无理性可言。”

马特-巴恩斯对此也表示:“我不认为这里有任何人试图去弄伤别人。”

值得一提的是,自从加盟勇士队之后,每当队友遇到不公平的对待,杜兰特总是第一时间站出来挺队友。本赛季常规赛,当麦基和奥尼尔陷入口水战的时候,杜兰特就站出来力挺麦基,以至于他自己和奥尼尔打了口水战。今天帕楚里亚因为那个垫脚动作受到争议,而杜兰特再次站出来力挺。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:罗森

猜你喜欢