皇马8000万巨星提前告别?西媒一致:他夏天必走

2017-05-15 10:45 新浪体育

打印 放大 缩小

皇马对塞维利亚的比赛结束后,西班牙的《阿斯报》和《马卡报》都报道说,J罗疑似在这场比赛中与球迷告别了。《阿斯报》打出了“J罗暗示他将在今夏离开皇马”的标题,说哥伦比亚球星在被换下场时,鼓掌向皇马球迷表示感谢,这像是在道别,《马卡报》干脆打出了“J罗告别伯纳乌”的标题。

《马卡报》表示,J罗在向伯纳乌球场告别。种种迹象都表明,J罗将在赛季结束后离开皇马,而他在对塞维利亚的比赛中被换下场后的反应,更证明了他一只脚已经踏出伯纳乌球场的事实。

本场比赛,齐达内给了J罗首发的机会,但下半场开始后不久,齐达内决定用卡塞米罗换下J罗。在看到自己的号码出现在场边的第四官员举着的牌子上后,J罗内心的情绪有了变化。他低着头走向场边,而在听到伯纳乌球场为他送上的欢呼声后,J罗决定感谢球迷的爱心,他表情凝重,一边离场一边向着伯纳乌球场的看台鼓掌。

《阿斯报》表示,J罗认为自己与球迷告别的时刻到了,他要把爱心回报给球迷。J罗在2014年世界杯后登陆皇马,但现在看上去是他在伯纳乌的最后时刻了。J罗清楚,这很可能是他最后一次作为皇马球员踏上伯纳乌的草坪。他转着身,向各个看台的球迷鼓掌,然后才坐到替补席上。

就在近日,哥伦比亚RCN电台报道,J罗已经与曼联达成了加盟协议。RCN电台的记者安东尼奥-卡萨莱披露,J罗以及他的经纪人门德斯(门德斯也是穆里尼奥的经纪人)几天前与皇马主席弗洛伦蒂诺碰过面,谈话中J罗表达了自己对现状的不满,同时也向皇马通报了自己获得的邀请。弗洛伦蒂诺要求J罗和门德斯在赛季结束后再谈论转会的事情,不过按照RCN电台的说法,J罗已经等不及了,他们已经与曼联达成了主要的协议。

在皇马队内,J罗的上场时间没有达到期待,阿森西奥的爆发以及伊斯科出色的表现让J罗处境尴尬。本赛季他只上场了1800分钟,在上场时间方面,只排第19位,仅比卡西利亚、佩佩、马里亚诺、科恩特朗多,尽管如此,他还是打入了11球,助攻13次。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:塞尔吉奥

猜你喜欢