不脏!勇士垫脚莽汉自我辩护:不知他咋踩我脚上

2017-05-16 09:14 新浪体育

打印 放大 缩小

北京时间5月16日,据《旧金山纪事报》报道,马刺队主帅波波维奇在今天接受采访时狂喷勇士队中锋帕楚里亚,并表示帕楚里亚在职业生涯里都是一名打球很脏的球员。随后,帕楚里亚做出了回应,他重申自己不是一名打球很脏的球员,并对考瓦伊的受伤表示遗憾。

“没有回应。”当被问到波波维奇的那番言论时,帕楚里亚起初并不想回应,“我对波波教练和他们球队(马刺)充满敬意。所以无可奉告。让我们专注于第2场比赛。”

但是在随后接受一群记者的采访时,帕楚里亚还是对此事作出了回应。

“我不是一个打球很脏的球员,我爱比赛,我打球很努力。我为昨天发生的事情感到难过。”他说道。

关于考瓦伊的受伤,许多人认为帕楚里亚在防守时故意垫脚,但是帕楚里亚予以否认。

“老实说,我真的不知道他(考瓦伊)是怎么踩在我脚上的。直到我转过身来以后,他已经躺在地上了。”他说道,“当他投篮出手之后,我就转身并试图抢篮板,同时观察球的运行方向。很显然,他踩在我脚上的时候,我已经转身了。”

对于考瓦伊的受伤,帕楚里亚感到非常遗憾。

“我真的为那个家伙感到难过。我希望这没有发生,而且是不同的结果。”他说道,“我对考瓦伊充满敬意。我认为他是联盟里最好的球员之一,我祝他一切都好。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢